Sabtu, 18 November 2017
.:: TPQ - TK - SD - SMP ISLAM TUNAS HARAPAN THE RELIGIOUS GREEN CAMPUS BERSAMA MENCERDASKAN ANAK BANGSA ::.
download Best Practise Kepala Sekolah Berprestasi 2017
Best Practise Kepala Sekolah Berprestasi 2017 Tingkat Provinsi Jawa Tengah
------------------------------------
Pemasangan Bowplank
Pembangunan Gedung Baru SD Islam Tunas Harapan
------------------------------------
Tabel nilai santri TPQ Tunas Harapan
Tabel nilai santri TPQ Tunas Harapan yang berasal dari SD dan SMP Islam Tunas Harapan
------------------------------------
Murotal Muzammil Juz 29
Meutia Rahmi Afifa sdith
------------------------------------
Dance
Bintang kecil TvB-Unimis
------------------------------------
Ekstra Bina Vokal
Bintang kecil TvB-Unimis
------------------------------------
Telur masuk botol
kerjasama TvB-Unimis
------------------------------------
Praktikum Anti Api
kerjasama TvB-Unimis
------------------------------------
Telur terapung
kerjasama TvB-Unimis
------------------------------------
Do'a Belajar
Video TPQ di MAJT
------------------------------------

HILMAN IHSANI :
Sabtu, 12 Agustus 2017 (13:27)
testing

HILMAN IHSANI :
Sabtu, 12 Agustus 2017 (13:26)
testing

M. AMINUDIN :
Selasa, 06 Juni 2017 (16:08)
134D121 IGGRP

AISYAH CHUSNUL JURNALITA :
Sabtu, 03 Juni 2017 (13:44)
1

AISYAH CHUSNUL JURNALITA :
Sabtu, 03 Juni 2017 (13:44)
1

AISYAH CHUSNUL JURNALITA :
Sabtu, 03 Juni 2017 (13:44)
1

AISYAH CHUSNUL JURNALITA :
Sabtu, 03 Juni 2017 (13:44)
1

M. AMINUDIN :
Kamis, 11 Mei 2017 (7:10)
Assalamu'alaikum wr.wb

Ust, Royan, S.Pd. :
Senin, 07 Maret 2016 (7:46)
Ayo semangat anka-anakku kelas 9 yang sedang Try Out 3 Kota Semarang. Semoga mendapatkan hasil yang sangat memuaskan bagi masing-masing siswa, Amin...

Ust, Royan, S.Pd. :
Senin, 07 Maret 2016 (7:45)
Ayo semangat anka-anakku kelas 9 yang sedang Try Out 3 Kota Semarang. Semoga mendapatkan hasil yang sangat memuaskan bagi masing-masing siswa, Amin...

Ustaz MULYONO :
Jumat, 26 Juni 2015 (21:46)
Wa\'alaikum salam wr. wb. Ananda Kasanova sampai saat ini blangko ijasah dan SKHU asli belum dikirim dari Dinas Pendidikan, jadi harap bersabar! nanti kalau sudah jadi akan segera diberi tahu. makasih .....

KASANOVA HASNA NABILA :
Minggu, 21 Juni 2015 (19:10)
Assalamu alaikum.wr. wb. Maaf mau tanya untuk siswa kelas 6 yg sudah lulus, pengambilan ijazah dan raport nya kapan ? terimakasih wassalamu alaikum wr. wb

KASANOVA HASNA NABILA :
Minggu, 21 Juni 2015 (19:10)
Assalamu alaikum.wr. wb. Maaf mau tanya untuk siswa kelas 6 yg sudah lulus, pengambilan ijazah dan raport nya kapan ? terimakasih wassalamu alaikum wr. wb

KASANOVA HASNA NABILA :
Minggu, 21 Juni 2015 (19:08)
Assalamu alaikum.wr.wb

Ustaz MULYONO :
Senin, 15 Juni 2015 (23:59)
Selamat bagi siswa siswi kelas 6 SD ITH yang telah lulus US Terkendali 100% total. Sekali lagi SElamatttt ... dan Suksesss...

Isi Testimonial disini:
NISN:
Pesan:
 

 

Buku Tamu


 

deddy [ 24 November 2010 ]

 
bogor bogor
Telp. 083898999475
minta info kapan pendaftaran untuk masuk SD, karena saya berminat

 

Nandya Riris Haptari [ 06 November 2010 ]

 
Jl. Klipang Pesona Asri No. 44 Semarang
Telp. 0812811449717
teman2 jangan lupa belajar sebentar lagi ujian semester lo... semangat belajarnya ya... biar pintar

 

Nandya Riris Haptari [ 04 November 2010 ]

 
Jl. Klipang Pesona Asri No. 44 Semarang
Telp. 0812811449717
ya...... allah sembukan aku ya......... alah karena aku sakit panas

 

Nandya Riris Haptari [ 23 Oktober 2010 ]

 
semarang Semarang
Telp. 0812811449717
Asallamuallaikum halo kawan

 

siti nur rohmah [ 09 Oktober 2010 ]

 
klipang blok p semarang
Telp. im3 aja - http://nasinuradotcom.blogspot.com
assammualaykum sd.ku tercinta, Yth. bapak dan ibu guru tersayang,, Kangen banget, pengen silaturahmi ke sd tercinta. Subhanalloh sekarang tambah maju euy, barokalloh sd.ku... @alumni2004. angkatan ke-2.

 

Nandya Riris Haptari [ 02 Oktober 2010 ]

 
Jl. Klipang Pesona Asri No. 44 Semarang
Telp. 0812811449717
1.jadilah anak yang selalu berbakti kepada orang tua & guru 2.sayangi dan hormati teman -temanmu I LOVE SD ISLAM TUNAS HARAPAN

 

Nunung [ 01 Oktober 2010 ]

 
Bukit Teratai IV Sendang Mulyo Semarang
Telp. 081 325 305 995
Baru sekali ini mampir ke web-nya TH. cukup informatif, dn saya sebagai salah satu wali murid bahagia dan bangga dapat bergabung dalam klg TH. Terima kasih kepada ustadz dan ustadzah yang telah membimbing anak-anak. Ada satu pertanyaan semoga berkenan menjawab, kira-kira ada wacana mendirikan SMPIslam TH gak ya? Maturnuwun

 

Raihan A. H. [ 05 September 2010 ]

 
Klipang Blok Q Semarang
Telp. 024-76741065
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H.

 

Aisyah Chusnul JuRnalita [ 20 Agustus 2010 ]

 
Jl. Bukit Kemuning IV/463 C Sendang Mulyo Semarang
Telp. (024) 70861232
Tunas harapan sudah pantas untuk dijadikan SBI. . . Semoga SDITH selalu sukses. . I Love SDITH. ,,

 

firmannafi haniffirdaus [ 16 Agustus 2010 ]

 
Jl.perum polri durenan indah jj 17. semarang
Telp. 02476580658
kita tunaikan puasa dengan sepenuh hati akar puasa kita di terima oleh ALLAH S.W.T amin.....

 

Monika Yudesta PM [ 08 Agustus 2010 ]

 
Klipang Pesona Asri 3 B/60 Semarang
Telp. (024) 76738772 - http://monikayudesta.blogspot.com
Semoga... TUNAS HARAPAN makin maju!!!!!

 

Nur Wulan Nugrahani [ 30 Juli 2010 ]

 
Kedungmundu Semarang
Telp. 081000000000
kalau saya tidak ke SD untuk melihat NISN kemarin, saya tidak akan tahu bahwa banyak perubahan yang terjadi pada bangunan SD Islam Tunas Harapan. kalau saya nge-search SD Islam Tunas Harapan di google, saya tidak akan tahu bahwa SD Islam Tunas Harapan sudah melaunchingkan web. hebat!

 

Ipan [ 20 Juli 2010 ]

 
Yogyakarta Sleman
Telp. 08122 791 8500 - http://tokonahel.co.cc
Miliki Sekarang juga! Untuk Siswa-siswi PAUD atau TK Anda: Buku Mewarnai & Bermain Puzzle serta Belajar Kosa kata 3 Bahasa (Arab, Inggris dan Indonesia). Dalam satu buku saja. Harga Rp 7500 saja. Harga Normal Rp 14.000 Bebas Biaya Kirim (minimal ORDER 50 eksemplar) Hub. Ipan 08122 791 8500

 

wasis abu ifa [ 23 Juni 2010 ]

 
gondang klaten city
Telp. 081326484587 - http://insan-mulia.com
webnya kok jarang di up date to? eman-eman sekali...

 

widya puspita [ 19 Juni 2010 ]

 
maron kidul probolinggo
Telp. 085234294448
aww.. boleh minta info lebih jelas tentang model pembelajaran area?? sekaligus foto2 saat pembelajaran. Kl bs kirim ke email sy.. Mdh2an diblz n jazakumullah..

 

Naffa Alfadhila Aristine [ 18 Juni 2010 ]

 
Klipang Pesona Asri 1/10 Semarang
Telp. (024)76739004
aq bangga sklh di SD ISLAM TUNAS HARAPAN...moga" prestasi murid" SD ISLAM TUNAS HARAPAN makin meningkat...amien...

 

Wasis Abu Ifa [ 11 Mei 2010 ]

 
GONDANG-KEBONARUM KLATEN
Telp. 081326484587 - http://sdit-hidayah.com, insan-mulia.com
alhamdulillah.., akhirnya website-nya muncul juga.SELAMAT YA... Semoga dapat berkembang lebih pesat lagi... Salam buat semua ust/ustah yyasan, guru TK, SD & TPQ. tak ketinggalan siswa-siswi yang shaleh/ah

 

Aisyah Chusnul Jurnalita [ 07 Mei 2010 ]

 
Jl. Bukit Kemuning IV no 463/C, sendang Mulyo.. Semarang
Telp. (024) 76741908
hrz n'a klaz 6 lbur thoo... cpek otak n'a... 2 hri kan dah ckup...

 

Zhurna Auliya Istiq M., [ 04 Mei 2010 ]

 
Tulus Harapan Semarang
Telp. (024) 767 44 346
Pagi ini hari selasa, terutama untuk yang akan mengikuti Ujian Nasional yaitu kelas 6 SD, adalah doa yang insya Allah bisa membawa kita kepada kesuksesan dan kita juga jangan hanya berdoa saja harus di imbangi dengan berusaha, tidak mungkin kesuksesan akan tercapai jika hanya usaha saja tau berdoa saja, kedua hal tersebut harus kita lakukan untuk mencapai kesuksesan yang maksimal. Mudah2an diberi kemudahan serta kelancaran dalam mengerjakan soal ujiannya, Amiiin

 

Zhurna Auliya Istiq M., [ 03 Mei 2010 ]

 
Tulus Harapan Semarang
Telp. (024) 767 44 346
Siang ini Kota semarang Puannas, Agar suasana Adem Sebagai penghias hubungan kita Sebagai dasar dalam membina hubungan janganlah pernah kau lupakan Dimulai dengan ,setia’ lalu ‘kasih’ lalu ’sayang’ lalu ‘rindu’ lalu ‘percaya’ lalu ‘jujur’ lalu ’sehati’

Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next

Silakan tulis komentar Anda pada form di bawah ini :
Nama  
Alamat  
Kota  
Telepon  
URL  
E-mail  
Komentar Anda  
   
138893
Tulis kembali kode ini :
 
Mejikuwebs Tunas Harapan